7 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С

Двое кемеровчан до смерти избили мужчину в баре. Они предстанут перед судом

Погибший конфликтовал с барменом заведения

Поделиться

Уголовное дело передали в суд

Уголовное дело передали в суд

В Кемерово 32-летний и 48-летний мужчины предстанут перед судом за смерть посетителя бара. Обвиняемые избили 40-летнего кузбассовца и его 36-летнего приятеля, который потом умер.

Как рассказали в областном следкоме, в мае 2019 года директор одного из баров Кемерово позвонил знакомому и попросил разобраться с двумя посетителями. Один из них ругался с барменом. После звонка приехали четверо мужчин, которые начали избивать конфликтующих посетителей. От полученных травм 36-летний мужчина скончался на месте. Второго мужчину увезли в больницу в тяжёлом состоянии.

— По горячим следам установить и задержать подозреваемых не удалось. Полицейские в июле 2019 года установили и задержали двоих подозреваемых. Со следствием они не сотрудничали, вину не признали, — пояснили в следкоме Кузбасса.

Мужчинам предъявлено обвинение по п. «а» ч. 3 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц) и ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!