29 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

В оперштабе Кузбасса назвали территории, где выявили новые 36 случаев коронавируса

Из больниц региона выписали 29 человек с ранее подтверждённым диагнозом

Поделиться

На обязательной изоляции находятся 10 170 человек

На обязательной изоляции находятся 10 170 человек

В региональном оперштабе по коронавирусу рассказали, в каких территориях Кузбасса выявили новые случаи заболевания. Напомним, за минувшие сутки тест на коронавирус показал положительный результат у 36 человек.

— В Кемерово диагноз подтвердился у 10 человек, в Новокузнецке и Междуреченске — по 9 случаев. Ещё 3 — в Белово, в Гурьевском муниципальном районе — 2 человека. По одному — в Юрге, Новокузнецком и Кемеровском муниципальных округах, — рассказали в региональном оперштабе по коронавирусу.

За сутки выписали 29 человек с ранее подтверждённым диагнозом. Это жители Новокузнецка (13), Кемерово (4), Осинников (3), Белово (3), Междуреченска (2), Прокопьевска (2), Юрги (1) и Анжеро-Судженска (1). Всего в регионе вылечилось 285 человек.

За всё время в Кузбассе подтвердился 721 случай коронавируса. Из них 429 человек всё ещё получают лечение.

В Кузбассе за неделю не было ни одного смертельного случая. Благодаря этому регион сместился со второй на четвёртую строчку в рейтинге Сибири по летальности от коронавируса. В оперштабе рассказали о возрасте заболевших. Среди заболевших есть младенец.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!