13 августа четверг
СЕЙЧАС +26°С

Заболевших коронавирусом кемеровчан госпитализируют в перинатальный центр

До этого дня он находился в резерве

Поделиться

Несколько месяцев перинатальный центр был в резерве

Несколько месяцев перинатальный центр был в резерве

Кемеровский областной перинатальный центр им. Решетовой с 12 июня начал принимать пациентов с коронавирусом. С конца марта перинатальный центр был в резерве. Об этом говорится на официальной странице медучреждения в Instagram. Ранее пациентов с подтверждённым диагнозом лечили только в Кемеровской областной инфекционной больнице.

— С 16 июня 2020 года скрининг беременных, организованный на базе центра, будет проводиться в здании консультативной поликлиники Кузбасской клинической больницы им. С. В. Беляева, — говорится в сообщении перинатального центра.

Со всеми пациентками до 15 июня должны связаться специалисты колл-центра и предложить другое время для посещения специалистов.

Ранее NGS42.RU писал, что за минувшие сутки в Кемерово выявили 44 случаев коронавируса. Из них 20 человек — сотрудники и постояльцы пансионата для пожилых и инвалидов. Всего в регионе подтверждено 997 случаев заболевания. Из них 629 человек всё ещё находятся под наблюдением врачей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!