16 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

В Роспотребнадзоре Кузбасса рассказали о младенцах с коронавирусом

Первый ребёнок, у которого подтвердился диагноз, уже вылечился

Поделиться

Утром 12 июня коронавирус подтвердился у 68 человек

Утром 12 июня коронавирус подтвердился у 68 человек

В кузбасском Роспотребнадзоре рассказали корреспонденту NGS42.RU о пяти младенцах, которые заболели коронавирусом. Напомним, ранее региональный оперштаб опубликовал данные по возрасту заболевших по состоянию на 11 июня.

В ведомстве рассказали, что первый случай заболевания у ребёнка до года был выявлен 25 мая. Тогда коронавирусом заразился 11-месячный малыш из Междуреченска. Его выписали из больницы 6 июня.

— 8 июня в Кемерово заболел ребёнок, которому 5 месяцев. Через два дня, 10 июня, диагноз подтвердился у 7-месячного ребёнка в Кемеровском районе. 11 июня зарегистрировано ещё два случая в Кемерово. Обоим детям по 2 месяца, они в разных семьях, — рассказали NGS42.RU в пресс-службе Роспотребнадзора.

Ранее NGS42.RU писал, что 12 июня в Кузбассе выявили 68 новых случаев коронавируса. Больше всего заболевших — в Кемерово. В областной столице выявили ещё 20 случаев заболевания в пансионате для инвалидов и пожилых, где 11 июня диагноз подтвердился у 10 постояльцев и одного сотрудника. Теперь пациентов с коронавирусом госпитализируют в перинатальный центр.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!