14 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

В аэропорту Кемерово рассказали о летних рейсах

Кемеровчане могут улететь в Анапу, Симферополь, Сочи, Казань и Красноярск

Поделиться

На российские курорты самолёты из Кузбасса начали летать с 14 июня

На российские курорты самолёты из Кузбасса начали летать с 14 июня

В кемеровском аэропорту Алексей Леонов рассказали о летних направлениях, которые запустят в ближайшее время. Из-за ослаблений ограничений, связанных с коронавирусом, возобновляются как регулярные, так и сезонные маршруты. NGS42.RU уже писал, что с 14 июня авиакомпания «Алроса» начала летать в Анапу и Симферополь. Также в Анапу начали летать самолёты Nordwind, а в Крым — «Уральские авиалинии». С 27 июня запустят ещё одно южное направление — «Алроса» будет летать в Сочи.

В аэропорту добавили, что с 1 июня открыта продажа на рейсы до Казани авиакомпании UVT aero, а со 2 июня — в Красноярск (NordStar). В Москву по-прежнему летают «Аэрофлот» и S7 Airlines. А с 22 июня полёты возобновит и авиакомпания «Победа».

— Для осуществления вечерних полётов в Москву вы также можете воспользоваться удобной стыковкой в аэропорту Толмачёво (Новосибирск). Рейсы в Новосибирск выполняются S7 Airlines. Багаж пассажиров оформляется при отправлении из аэропорта Кемерово сразу до Москвы. По прибытии в аэропорт Толмачёво пассажиры из Кемерово следуют в стерильную зону сектора внутренних авиалиний и далее — на посадку на рейс в Москву без дополнительных предполётных формальностей, — говорится в сообщении аэропорта Алексей Леонов.

Ранее NGS42.RU писал, что в «Алросе» рассказали о необычном рейсе Новокузнецк — Кемерово — Анапа — Симферополь. Этот маршрут не будет регулярным. Губернатор Сергей Цивилев из-за коронавируса предложил кузбассовцам отдыхать этим летом в регионе. Власти Кузбасса рассказали, где именно можно отдохнуть. К примеру, в Шерегеше летний сезон начался уже с 6 июня.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!