5 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

За сутки коронавирус выявили у 44 жителей 10 территорий Кузбасса

Это не связанные между собой люди

Поделиться

Больше всего заболевших выявили в Междуреченске и Кемерово

Больше всего заболевших выявили в Междуреченске и Кемерово

В региональном оперштабе по коронавирусу рассказали, жителей каких территорий за минувшие сутки заболели коронавирсом. Напомним, 22 июня диагноз подтвердился у 44 человек.

16 человек заболели в Междуреченске, 12 — в Кемерово, 5 — в Таштагольском районе. Ещё 4 заболевших выявили в Новокузнецке, 2 — в Промышленновском округе. По одному подтверждённому случаю в Белове, Анжеро-Судженске, Гурьевском, Тяжинском и Кемеровском районах.

— Все выявленные случаи — это не связанные между собой люди, — рассказали корреспонденту НГС.Кемерово в пресс-службе Роспотребнадзора Кузбасса.

За сутки из больниц региона выписали 7 человек. Всего в Кузбассе вылечились уже 514 человек, ещё 874 продолжают получать лечение.

Ранее NGS42.RU писал, что в Кузбассе скончался ещё один человек с ранее подтверждённым диагнозом. Масочный режим в Кузбассе может продлиться до 2021 года. Эпидемиолог Роспотребнадзора также объяснил, с чем связано резкое увеличение количества заболевших коронавирусом в Кузбассе. В ведомстве также рассказали, когда Кузбасс сможет вернуться к обычной жизни.

В Кузбассе самый низкий уровень заболеваемости коронавирусом в Сибири. В оперштабе рассказали о возрасте заболевших. Большинство — старше 60 лет. В кузбасском Роспотребнадзоре рассказали о младенцах, у которых подтвердился коронавирус. NGS42.RU подготовил инфографику обо всех известных очагах коронавируса. Её можно посмотреть здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!