1 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В центре Кемерово в ДТП со скорой пострадали четыре человека

Авария произошла на пересечении Н. Островского и Весенней

Поделиться

В результате аварии пострадали 4 человека, все они находились в скорой

В результате аварии пострадали 4 человека, все они находились в скорой

В Кемерово на пересечении улиц Николая Островского и Весенней произошло ДТП с участием машины скорой помощи. В кузбасском МВД корреспонденту НГС.Кемерово рассказали, что авария произошла около 00:30.

— Предварительно установлено, что 26-летний водитель автомобиля «Тойота-Камри», двигаясь по улице Весенней, нарушил требование дорожного знака «Уступите дорогу» и не предоставил преимущество автомобилю скорой медицинской помощи, двигавшемуся по улице Н. Островского. В результате столкновения «Газель» скорой помощи опрокинулась, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В результате столкновения травмы получили четыре человека — водитель скорой, два фельдшера и пациент. Водителя легковушки направили на освидетельствование на состояние опьянения. Следователем решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Максимальное наказание по этой статье — 2 года лишения свободы.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают кузбассовцев быть более внимательными на дороге, соблюдать ПДД, скорость, дистанцию и не совершать опасных манёвров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!