16 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

В Кузбассе ещё один человек с коронавирусом скончался

Ещё у 30 кузбассовцев подтвердилось заболевание

Поделиться

За сутки диагноз подтвердился ещё у 30 человек

За сутки диагноз подтвердился ещё у 30 человек

В Кузбассе за минувшие сутки коронавирус выявили у 30 человек. Все они изолированы и получают лечение.

«Один пациент скончался. У мужчины 1950 года рождения из Прокопьевска на фоне коронавируса развилась тяжёлая форма пневмонии», — говорится в сообщении регионального оперштаба.

Таким образом, всего в Кузбассе подтверждено уже 1454 случая коронавируса. Из них 9 человек с подтверждённым диагнозом скончались.

Из больниц региона выписан 41 человек с ранее подтверждённым диагнозом. Всего от коронавируса уже вылечились 584 человека, ещё 861 пациент продолжает получать лечение.

На обязательной изоляции находятся 8899 человек. Это те, кто был в контакте с заболевшими или вернулся из других регионов.

Ранее NGS42.RU писал, что в региональном Минздраве рассказали, сколько кузбасских медиков отправилось на борьбу с пандемией в другие регионы. У 320 кузбассовцев обнаружили иммунитет к коронавирусу. Масочный режим в Кузбассе может продлиться до 2021 года. Эпидемиолог Роспотребнадзора объяснил, с чем связано резкое увеличение количества заболевших коронавирусом в Кузбассе. В ведомстве также рассказали, когда Кузбасс сможет вернуться к обычной жизни.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!