16 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

В оперштабе рассказали, в каких городах Кузбасса выявили 30 заболевших COVID-19

За сутки один человек с подтверждённым диагнозом скончался

Поделиться

Всего в Кузбассе подтвердилось уже 1454 случая коронавирса

Всего в Кузбассе подтвердилось уже 1454 случая коронавирса

За минувшие сутки в Кузбассе подтвердилось ещё 30 случаев коронавируса. Таким образом, в регионе выявили уже 1454 случая заболевания.

— Новые случаи выявили в Междуреченске (10 человек), Кемерово (9 человек), Юрге (4 человека). Ещё по два заболевших в Прокопьевске, Анжеро-Судженске, Белово. Один случай подтвердился в Ленинске-Кузнецком, — рассказали в региональном оперштабе по коронавирусу.

24 июня ещё один человек с ранее подтверждённым диагнозом скончался. Это житель Прокопьевска. У него развилась тяжёлая форма пневмонии. Всего в Кузбассе умерли 9 человек с подтверждённым коронавирусом.

Под наблюдением врачей остается 861 человек. Ещё 584 кузбассовца смогли побороть болезнь.

Ранее NGS42.RU писал, что в региональном Минздраве рассказали, сколько кузбасских медиков отправились на борьбу с пандемией в другие регионы. В ведомстве рассказали, у скольких кузбассовцев обнаружили иммунитет к коронавирусу. В Роспотребнадзоре Кузбасса также рассказали, когда Кузбасс сможет вернуться к обычной жизни. Масочный режим в Кузбассе может продлиться до 2021 года. Эпидемиолог Роспотребнадзора также объяснил, с чем связано резкое увеличение количества заболевших коронавирусом в Кузбассе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!