16 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

Коронавирус подтвердился у 34 кузбассовцев

Столько же человек были выписаны из больниц

Поделиться

В больницах региона остается 861 человек

В больницах региона остается 861 человек

В Кузбассе за минувшие сутки коронавирус подтвердился у 34 человек. Все они изолированы и получают лечение. Сотрудники Роспотребнадзора выясняют круг контактных лиц. В оперштабе назвали территории, где выявили заболевших.

Ещё 34 человека с ранее подтверждённым диагнозом были выписаны из больниц, говорится в сообщении оперштаба. Всего в Кузбассе коронавирус победили у 618 человек. Ещё 861 пациент продолжает получать лечение.

Ещё 8659 человек находятся на обязательной изоляции. В Роспотребнадзоре рассказали, кто должен соблюдать режим самоизоляции.

Ранее NGS42.RU писал, что 24 июня в Кузбассе скончался 9-й пациент с подтверждённым коронавирусом. У жителя Прокопьевска развилась тяжёлая форма пневмонии. В региональном Минздраве рассказали, сколько кузбасских медиков отправились на борьбу с пандемией в другие регионы. В ведомстве рассказали, у скольких кузбассовцев обнаружили иммунитет к коронавирусу. В Роспотребнадзоре Кузбасса также рассказали, когда Кузбасс сможет вернуться к обычной жизни. Масочный режим в Кузбассе может продлиться до 2021 года. Эпидемиолог Роспотребнадзора также объяснил, с чем связано резкое увеличение количества заболевших коронавирусом в Кузбассе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!