13 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Кузбассовцев спецрейсом эвакуируют с Бали и из Гоа

Вылет намечен на 30 июня

Поделиться

30 июня домой смогут улететь сибиряки, которые застряли в Гоа и на Бали

30 июня домой смогут улететь сибиряки, которые застряли в Гоа и на Бали

Правительство России опубликовало новые данные о вывозных рейсах из разных стран для жителей ряда регионов. Некоторыми самолётами для возвращения домой смогут воспользоваться и жители Кузбасса.

Так, в сообщении телеграм-канала «Коронавирус: рейсы в РФ» говорится, что в период с 27 по 30 июня состоятся рейсы из Италии, Иордании, Индии и Индонезии. Ими смогут воспользоваться жители любого региона России. Улететь в Москву 27 июня можно будет из Аммана (Иордания), 28 июня — из Рима (Италия), 29 июня — из Дели (Индия).

Отдельно для сибиряков 30 июня организованы рейсы SDM6626 Гоа — Москва — Новосибирск и SDM6696 Денпасар (Бали, Индонезия) — Москва — Новосибирск. Первый самолёт вылетит в 07:20 по местному времени, а второй — в 09:05.

Зарегистрироваться на эти рейсы могут жители Иркутской, Новосибирской, Кемеровской, Томской, Омской областей, Алтайского и Красноярского краев, республик Алтай, Тыва, Хакасия и других регионов.

Ранее NGS42.RU писал, что для кузбассовцев 30 мая был организован рейс из Нью-Йорка. 24 мая 7 жителей Кузбасса вернулись из Таиланда и 14 человек — из Гоа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!