6 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

В Кузбассе умер 10-й пациент с коронавирусом

За сутки диагноз подтвердился у 40 человек

Поделиться

Всего в Кузбассе коронавирусом заболели уже 1662 человека

Всего в Кузбассе коронавирусом заболели уже 1662 человека

В Кузбассе за минувшие сутки скончался ещё один человек с подтверждённым коронавирусом. Об этом корреспонденту НГС.Кемерово рассказали в Управлении Роспотребнадзора Кузбасса.

— Скончался мужчина 1953 года рождения, из Киселёвска. У него развилась тяжёлая пневмония, — рассказали НГС.Кемерово в пресс-службе Роспотребнадзора Кузбасса.

Таким образом, всего в Кузбассе уже умерли 10 человек с подтверждённым коронавирусом. Они проживали в Краснобродском, Калтане, Новокузнецке и Прокопьевске.

За минувшие сутки в Кузбассе подтвердилось 40 новых случаев коронавируса. За сутки из больниц выписали 3 человека с ранее подтверждённым диагнозом. Всего в регионе вылечились от коронавируса уже 707 человек, ещё 945 кузбассовцев продолжают получать лечение.

Ранее NGS42.RU писал, что в региональном Минздраве рассказали, что в сутки в Кузбассе делают больше 6500 тестов на коронавирус. Из-за этого в регионе произошло резкое увеличение количества заболевших. С конца мая в Кузбассе начали делать также тесты на антитела к коронавирусу. В Минздраве региона уточнили, что у 320 кузбассовцев обнаружили иммунитет к коронавирусу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!