6 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Кемеровчанин предложил мэру прокатиться до работы на инвалидном кресле. Середюк ответил

Он готов провести такой эксперимент

Поделиться

Илья Середюк согласен, что условий для маломобильных жителей города нет

Илья Середюк согласен, что условий для маломобильных жителей города нет

Кемеровчанин в Instagram-аккаунте главы города Ильи Середюка предложил ему прокатиться до работы на инвалидном кресле, чтобы мэр смог лучше изучить город и его доступность для людей с ограниченными возможностями.

— Такой «день в коляске», да на камеру, да от администрации до места добираться своим ходом, а не на машине. Не отказывайтесь. Возможно, вы действительно просто не понимаете, в чём проблема недоступности нашего города. Попробуйте в рамках эксперимента, пожалуйста, — написал кемеровчанин под ником terepashka1990.

Мужчина предложил начать эксперимент прямо от своего дома, откуда он не может выбраться самостоятельно. По его словам, управляющая компания обещала решить эту проблему «к лету». Но месяц лета уже прошёл, а работы никакие не велись.

В ответ Илья Середюк заявил, что готов лично обсудить этот вопрос. Да и в целом считает такую экскурсию хорошей идеей. Также глава Кемерово признался: город строится, развивается, но вот условия для маломобильных жителей действительно не учитываются. Илья Середюк также подчеркнул, что хотел бы впредь избежать этих ошибок.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!