6 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Шесть дней без интернета: блогер из Кемерово победила в шоу на выживание

Участниками проекта «Остров героев» были популярные блогеры и артисты

Поделиться

Искандарова снимает вайны в Instagram

Искандарова снимает вайны в Instagram

Популярный блогер из Кемерово Евгения Искандарова стала победительницей шоу «Остров героев». Проект транслировался на ТНТ. Восемь участников должны были прожить на необитаемом острове шесть дней. Еду и воду они должны были добывать сами. Также герои сами должны были организовать себе ночлег. Кроме того, у блогеров и артистов забрали телефоны, и во время съёмок они были без интернета и связи.

Шоу снимали на необитаемом острове Мого-Мого, который является частью архипелага Жемчужные острова Тихоокеанского побережья Панамы. Обычные туристы попасть на эту территорию не могут. Компанию кемеровчанке на необитаемом острове составили актриса проекта Comedy Woman на ТНТ Тамара Турава, бизнес-блогер Сергей Косенко, наставник проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница» Алексей Столяров, ведущий, актер и автор популярного YouTube-шоу Comment Out Владимир Маркони, бывшая участница телепроекта «Дом-2» Нелли Ермолаева, участница того же проекта Ирина Пинчук и Youtube-блогер Руслан Соколовский.

В финале проекта остались трое: Искандарова, Ермолаева и Турава. Звезда Comedy Woman не смогла справиться с последним заданием и выбыла. Победителя выбирали все выбывшие участники: на протяжении всего проекта они зарабатывали жемчужины, которые в конце могли отдать одной из финалисток. Большинство из них отдали свои голоса за Искандарову.

Генеральный продюсер «Острова героев» Артем Нужин назвал Искандарову темной лошадкой проекта. По его словам, победа кемеровчанки удивила и зрителей, и организаторов. Другие участники не воспринимали всерьез блогера, считая ее слишком слабой для участия в проекте на выживание.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!