25 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Коронавирус диагностировали у 41 кузбассовца

25 человек выписались из больниц

Поделиться

В больницах региона под наблюдением врачей остаётся 961 человек

В больницах региона под наблюдением врачей остаётся 961 человек

В Кузбассе утром 30 июня региональный оперштаб по коронавирусу сообщил ещё о 41 заболевшем. Все они изолированы и получают лечение. Всего в регионе подтверждено уже 1703 случая коронавируса.

За сутки были выписаны 25 ранее заболевших. Всего в Кузбассе от коронавируса вылечились уже 732 человека. Ещё 961 кузбассовец продолжает получать лечение.

На обязательной изоляции находятся 8432 человека. В Роспотребнадзоре рассказали, кто должен соблюдать 14-дневную самоизоляцию.

Ранее NGS42.RU писал, что в региональном Минздраве рассказали, что 19 человек с коронавирусом не могут дышать самостоятельно, ещё 136 человек находятся на кислородной поддержке. Ежедневно в регионе делают больше 6500 тестов на коронавирус. В Минздраве пояснили, влияет ли жара на распространение коронавируса. СК Кузбасса возбудил ещё одно уголовное дело из-за вспышки коронавируса в пансионате для пожилых.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!