8 июля среда
СЕЙЧАС +26°С

В Кузбассе начали работу почти 1700 избирательных участков

Жители региона голосуют по поправкам в Конституцию

Поделиться

Участки будут работать до 20:00 1 июля

Участки будут работать до 20:00 1 июля

В Кузбассе в основной день голосования, 1 июля, открылись 1699 избирательных участков. В том числе 23 — в местах временного пребывания участников голосования, в обсерваторах. На участках кузбассовцы могут проголосовать по поводу внесения поправок в Конституцию. Голосование продлится с 8:00 до 20:00.

Большинство избирательных участков расположены в школах. Посмотреть адреса участков можно на сайте ЦИК.

В пресс-службе АПК рассказали, что все члены комиссий, волонтёры и наблюдатели прошли тесты на коронавирус. Перед началом голосования у всех избирателей измерят температуру и выдадут индивидуальные наборы для голосования — ручку, маску и перчатки.

В Кемерове работают 204 избирательных участка. Из них 6 открылись в 6:00, чтобы в голосовании смогли принять участие сотрудники предприятий с непрерывным циклом производства.

— Для голосования необходимо предъявить, не передавая в руки члену участковой комиссии, паспорт или документ, заменяющий его. Показать страницы с фамилией, именем, отчеством, фотографией и указанием прописки. При предъявлении документа следует опустить маску для идентификации личности, — пояснили в избиркоме Кузбасса корреспонденту НГС.Кемерово.

Ранее НГС.Кемерово писал, как в Кузбассе будет проходить голосование в условия коронавируса. Центральный избирком подвергся DDoS-атаке. Репортаж о самых необычных мест для голосования можно посмотреть здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!