8 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

В Кузбассе коронавирус подтвердился ещё у 41 человека

Всего в регионе подтвердилось уже 1744 случая коронавируса

Поделиться

За сутки тесты показали 41 положительный результат

За сутки тесты показали 41 положительный результат

В Кузбассе утром 1 июля подтвердился 41 случай коронавируса, говорится в сообщении регионального оперштаба. Все заболевшие изолированы и получают лечение, их контактный круг устанавливают сотрудники Роспотребнадзора.

За сутки из больниц региона выписали 29 человек с ранее подтверждённым диагнозом. Всего от коронавируса уже вылечился 761 человек. В больницах региона продолжают получать лечение 973 кузбассовца.

Ещё 8558 человек находятся в обсерваторах и на домашней изоляции.

В Минздраве Кузбасса рассказали, что у трети заболевших в регионе не было симптомов. Всего в регионе выявлено уже 1744 случая коронавируса.

Ранее NGS42.RU писал, что специалисты Роспотребнадзора Кузбасса рассказали, что регион сможет вернуться к нормальной жизни только после того, как стабилизируется эпидемиологическая ситуация. При этом в ведомстве не исключили возможность второй волны эпидемии. Эпидемиолог рассказал НГС.Кемерово, когда распространение коронавируса станет невозможным. Ежедневно в регионе делают больше 6500 тестов на коронавирус. В региональном Минздраве рассказали, что 19 человек с коронавирусом не могут дышать самостоятельно, ещё 136 человек находятся на кислородной поддержке, в тяжёлом состоянии. В ведомстве пояснили, влияет ли жара на распространение коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!