3 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

В Новокузнецке легковушка протаранила три автомобиля на парковке ТЦ, один человек погиб

Водитель с начала года 9 раз привлекался за нарушения ПДД

Поделиться

В результате аварии погибла 22-летняя девушка

В результате аварии погибла 22-летняя девушка

В Кузбассе легковушка протаранила машины на парковке ТЦ

В Новокузнецке вечером 6 июля на парковке ТЦ «Виктория» на проспекте Ермакова произошло смертельное ДТП. В пресс-службе кузбасского МВД корреспонденту НГС.Кемерово рассказали, что авария случилась около 19:30.

— По предварительным данным, 20-летний водитель автомобиля Toyota Mark II двигался со скоростью, не обеспечивающей возможность постоянного контроля за движением транспортного средства. В итоге он не справился с управлением, совершил наезд на бордюр, опору освещения и три припаркованных автомобиля. В результате ДТП 22-летняя пассажирка «Тойоты» скончалась на месте от полученных травм, — рассказали НГС.Кемерово в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Водителя отправили на освидетельствование на состояние опьянения. В ведомстве добавили, что с начала 2020-го парня 9 раз привлекали за различные нарушения ПДД, в том числе 4 раза — за превышение скорости. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает в качестве наказания до 5 лет колонии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!