5 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

В Кемерово будут судить парня, который устроил смертельное ДТП под амфетамином

Водитель скрылся с места аварии

Поделиться

В результате аварии погиб 31-летний водитель «Форда»

В результате аварии погиб 31-летний водитель «Форда»

В Кемерово завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Полысаева. 16 марта 2020 года около 08:30 он въехал на своём «Ауди-А4» в «Форд-Мондео». Авария произошла в Кемерово на пересечении бульвара Строителей и проспекта Химиков. В результате аварии погиб 31-летний водитель «Форда».

— Водитель «Форда» остановился на перекрёстке перед запрещающим сигналом светофора. От полученных травм мужчина скончался на месте. Водитель «Ауди» скрылся с места аварии. Разбирательство длилось продолжительное время. Когда сотрудники ГИБДД ещё были на месте, водитель «Ауди» вернулся на место ДТП, — рассказали НГС.Кемерово в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Медосвидетельствование показало, что в момент аварии кузбассовец был под наркотиками — в его крови обнаружили амфетамин. Инспекторы ГИБДД составили на него 5 административных протоколов.

Сейчас уголовное дело направлено в суд. Парня обвиняют по п. «а», «б» ч. 4 ст. 264 УК «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!