13 августа четверг
СЕЙЧАС +27°С

В Кузбассе COVID-19 выявили ещё у 69 человек

Из больниц выписали 12 пациентов

Поделиться

На обязательной изоляции находятся 8476 человек

На обязательной изоляции находятся 8476 человек

В Кузбассе за минувшие сутки коронавирус подтвердился у 69 человек. Такие данные приводит региональный оперштаб. Все заболевшие изолированы и получают лечение. Сотрудники Роспотребнадзора выясняют круг контактных лиц.

За сутки из больниц выписали 12 человек с ранее подтверждённым диагнозом. Повторные тесты показали у них отрицательный результат. Таким образом, всего в регионе вылечились уже 965 человек.

Всего в Кузбассе подтвердилось уже 2203 случая коронавируса. Из них в больницах региона остаются 1226 человек.

На обязательной изоляции дома и в обсерваторах находятся 8476 человек. Это те, кто был в контакте или вернулся из других регионов.

Ранее NGS42.RU писал, что в Роспотребнадзоре Кузбасса объяснили резкое снижение количества заболевших, которое было 7 июля. У министра здравоохранения Кузбасса и трёх его подчинённых подтвердился коронавирус. В Кузбассе с пациентами с COVID-19 работают 225 медработников. На «коронавирусные» выплаты кузбасским медикам правительство России выделило 214 млн рублей. В регионе начали проводить забор плазмы у тех, кто переболел коронавирусом. В Минздраве Кузбасса рассказали, что у 5 беременных женщин подтвердился коронавирус.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!