15 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

В Кемерово уберут наземные тепловые сети

Пока мэр рассказал только об обновлении Притомского проспекта

Поделиться

Специалисты завершат работы к началу отопительного сезона

Специалисты завершат работы к началу отопительного сезона

В Кемерово на Притомском проспекте начали реконструкцию и строительство новых участков тепловых сетей. В своём Instagram мэр Илья Середюк рассказал, что этот участок станет первым, где власти города уберут наземные трубы теплосетей. В комментариях горожане подтвердили, что наземные трубы портят вид города.

— Выполнение всех запланированных работ даст возможность обеспечить теплом и горячей водой крупные инфраструктурные объекты вдоль проспекта и новые строящиеся микрорайоны Ленинского района, — написал Илья Середюк.

Специалисты СГК проложат под землёй 1,3 километра теплосетей. После этого специалисты уберут наземные трубы. В пресс-службе компании корреспонденту НГС.Кемерово рассказали, что в первую очередь теплосети проведут до строящихся на Притомском спортивных объектов — «Кузбасс-Арены» и ледового дворца «Кузбасс». Их должны построить в 2021 году.

Специалисты закончат работы по строительству теплосетей к началу нового отопительного сезона. Это позволит строителям выполнять зимой внутренние отделочные работы в спорткомплексах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!