3 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Залез на крышу машины и кричал: кемеровчанин устроил ночной дебош у крупного торгового центра

Арестовывать его приехали два наряда полиции

Поделиться

Он был в состоянии опьянения

Он был в состоянии опьянения

Кемеровчанин в ночь с 8 на 9 июля устроил дебош у торгового центра «Ретро» на Сибиряков-Гвардейцев. Как рассказали корреспонденту NGS42 очевидцы происшествия, около 2 часов ночи на улице послышался сильный звук битого стекла. А после — громкие мужские крики.

— Он кричал на всю улицу, говорил, что ему больно, просил, чтобы помогли. Очень много людей бегали вокруг него, прямо по проезжей части. Крики продолжались где-то в течение часа. Сначала приехала одна полицейская машина, спустя немного времени — еще одна. Мужчина лежал прямо на дороге, ближе к дому № 17 по улице Сибиряков-Гвардейцев, — рассказал свидетель ночного дебоша.

В УМВД города Кемерово корреспонденту NGS42 рассказали, что вызов в полицию поступил около 2 часов ночи. Сотрудникам сообщили, что неадекватный мужчина зашел в круглосуточный торговый павильон на улице Сибиряков-Гвардейцев, поссорился с продавцом и разбил витрину. После этого, как выяснили полицейские, 25-летний местный житель выбежал на проезжую часть и залез на крышу чужого автомобиля.

Также установлено, что кемеровчанин находился в состоянии опьянения, поэтому полицейские задержали его, а после передали врачам в отделение токсикологии. Сейчас проводится доследственная проверка. Выясняются размер ущерба, который нанес кемеровчанин, и мотив его действий.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!