3 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Грузовик сбил пешехода на кузбасской трассе

Мужчина доставлен в больницу

Поделиться

Мужчина был пьян

Мужчина был пьян

В Кемеровской области на 534-м километре автодороги Р-255 «Сибирь» грузовик сбил пешехода. ДТП произошло 9 июля около 23:20 на территории Тяжинского района. По предварительной информации, 49-летний мужчина шел по обочине, не имея на одежде светоотражающих элементов.

— Предварительно установлено, что водитель грузового автомобиля Mitsubishi Fuso, зарегистрированного в Новосибирской области, при возникновении опасности для движения не принял возможных мер к снижению скорости вплоть до полной остановки и совершил наезд на пешехода, — рассказали в областной ГИБДД.

В результате аварии пешеход получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в больницу. Как пояснили корреспонденту NGS42, пострадавшему назначено стационарное лечение. Инспекторы выяснили, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Все обстоятельства аварии устанавливаются.

Грузовик зарегистрирован в Новосибирской области

Грузовик зарегистрирован в Новосибирской области

Как рассказали в региональной ГИБДД, за 6 месяцев 2020 года на территории Кемеровской области зарегистрировано 286 ДТП с пешеходами. 34 человека в результате аварий погибли, еще 260 получили травмы различной степени тяжести.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!