3 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

В Кемерово поезд сбил идущего по путям в наушниках молодого парня

Парень переходил дорогу по пешеходному переходу, но на красный свет

Поделиться

Парень не увидел красный сигнал светофора и не услышал приближающийся поезд

Парень не увидел красный сигнал светофора и не услышал приближающийся поезд

В Кемерово в Кировском районе около 8 утра грузовой поезд сбил 24-летнего парня. ЧП произошло в районе перегона станций Притомье — Правотомск. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не получилось.

— 24-летний кемеровчанин переходил дорогу по пешеходному переходу. Но в этот момент там горел красный сигнал светофора. Парень не увидел этого и не услышал звуковые сигналы машиниста, потому что был в наушниках. Он уже почти перешёл пути, когда произошло столкновение, — рассказали корреспонденту НГС.Кемерово в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД России.

Молодого человека доставили в Областную клиническую больницу скорой медицинской помощи им. Подгорбунского. Врачи диагностировали у него ушиб головного мозга лёгкой степени тяжести, ушибленные раны мягких тканей головы и конечностей и повреждение позвоночника.

В ведомстве добавили, что с начала года в Кузбассе под поезд попали 8 человек, 5 из них погибли. За такой же период 2019 года травмы на железной дороге получили 6 человек, из которых 4 погибли.

Ранее НГС.Кемерово писал, что в прошлые выходные на перегоне станций Теба — Лужба в Кузбассе грузовой поезд насмерть сбил мужчину.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!