28 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Губернатор Кузбасса продлил ограничения, введённые из-за коронавируса

На этот раз больше чем на неделю

Поделиться

Предыдущим распоряжением ограничения были продлены до 12 июля

Предыдущим распоряжением ограничения были продлены до 12 июля

Поделиться

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев продлил ограничения в регионе, введенные из-за распространения коронавируса. Он подписал новое распоряжение 10 июля. Оно опубликовано на официальном сайте администрации правительства Кузбасса. На этот раз режим «Повышенная готовность» и масочный режим в Кемеровской области продлеваются до 27 июля 2020 года.

Также в новом распоряжении, с которым ознакомился корреспондент NGS42, говорится, что кузбассовцы могут покидать регион воздушным транспортом из аэропортов Кемерово и Новокузнецка. Разрешенные направления: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Казань, Симферополь и Сочи.

Ранее Сергей Цивилев с 5 июля отменил обязательную 14-дневную изоляцию для прибывающих в Кузбасс из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Симферополя и Сочи. Также в области начали работать торговые центры, пляжи и места отдыха у воды, бассейны, кафе и рестораны, тренажерные залы. Также мэр Кемерово отменил запрет на прогулки по паркам и скверам города.

На сегодняшний день в Кемеровской области выявлено 2406 случаев COVID-19. За последние сутки заболели 52 человека, 23 из которых в Кемерово. Всего с начала пандемии в Кузбассе выздоровели 1098 пациентов, а 13 человек погибли из-за осложнений заболевания.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!