3 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

В кемеровском аэропорту пассажирку сняли с рейса из-за мата

И потом еще оштрафовали

Поделиться

У нее чемодан не поместился в калибратор

У нее чемодан не поместился в калибратор

В аэропорту Кемерово с рейса сняли пассажирку, которая выругалась матом. 23-летняя жительница Белово из-за брани лишилась поездки в Москву. Как рассказали в пресс-службе транспортной полиции Кузбасса, инцидент произошел на вторичной регистрации на рейс.

— Установлено, что при прохождении вторичной регистрации на посадку в самолет рейса Кемерово — Москва размер багажа женщины превысил установленную норму, на что авиапассажирка отреагировала грубой нецензурной бранью в присутствии посторонних, — рассказали в ведомстве.

Как пояснили корреспонденту НГС.Кемерово в полиции, чемодан девушки не поместился в калибратор. После этого она выругалась матом, но не в адрес кого-то из присутствующих. Однако представитель авиакомпании, который стал свидетелем грубого недовольства девушки, принял решение отказать ей в перелете по маршруту. А позже он обратился в полицию с заявлением о привлечении к административной ответственности пассажира.

Сотрудники полиции доставили девушку в линейное отделение. В отношении нее был составлен протокол по статье «Мелкое хулиганство». Заводский районный суд Кемерово признал ее виновной и в качестве наказания назначил штраф 500 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!