15 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

В Кузбассе ещё один 2-летний ребёнок выпал из окна

Мать мальчика выходила из комнаты, когда он упал

Поделиться

Ребёнка с ушибами доставили в больницу

Ребёнка с ушибами доставили в больницу

В Ленинске-Кузнецком двухлетний мальчик упал из окна на 2-м этаже многоквартирного дома. Ребёнка с ушибами доставили в больницу. Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное.

В пресс-службе областного МВД рассказали, что мальчик живёт в квартире с матерью, отцом и старшей сестрой. Мама ребёнка рассказал, что была в детской с сыном. В какой-то момент она отвлеклась на домашние дела и вышла из комнаты. В это время мальчик облокотился на москитную сетку открытого окна и упал вниз.

Семья не состояла на профилактическом учёте. Сейчас полицейские проводят проверку.

Как рассказали корреспонденту НГС.Кемерово в пресс-службе МВД Кузбасса, ЧП произошло ещё в субботу. Сейчас сотрудники полиции проверяют, был ли факт неисполнения или недолжного исполнения родительских обязанностей. В случае, если это подтвердится, на родителей мальчика составят административный протокол, материалы которого передадут на комиссию ПДН.

Напомним, это не первый случай падения ребёнка из окна. Так, 9 июля в Таштаголе из окна многоэтажки выпала двухлетняя девочка. После этого следователи начали проверку: выяснилось, что мама девочки в этот момент пила в компании знакомых. А 7 июля в Новокузнецке малыш упал с 4-го этажа.

НГС.Кемерово опубликовал полезную инструкцию, как уберечь ребёнка от падения с высоты.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!