5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

В Кузбассе внедорожник влетел в припаркованную легковушку, два человека пострадали

Разовую помощь оказали также 13-летнему подростку

Поделиться

В результате аварии пострадали пассажиры обоих автомобилей

В результате аварии пострадали пассажиры обоих автомобилей

В Белове 15 июля произошла авария с внедорожником и легковушкой на трассе Ленинск-Кузнецкий — Новокузнецк. Как рассказали корреспонденту NGS42.RU в ГИБДД Кузбасса, ДТП случилось около 17:00 на 26-м километре автодороги первой технической категории Ленинск-Кузнецкий — Прокопьевск — Новокузнецк. В результате аварии пострадали два человека.

— Предварительно установлено, что водитель автомобиля Toyota Land Cruiser 150 не выбрал безопасную скорость движения. Он не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и совершил наезд на стоящий автомобиль Lada Granta. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили женщина 72 лет, которая была пассажиром «Тойоты», и мужчина 57 лет, пассажир «Лады», — рассказали НГС.Кемерово в отделе пропаганды УГИБДД Кузбасса.

Обоих пассажиров доставили в больницу, им назначили стационарное лечение. Ещё разовая медицинская помощь была оказана 13-летнему пассажиру «Тойоты».

Всего за полгода в Кузбассе произошло 149 ДТП из-за превышения скорости. В них погибли 24 человека и ещё 233 кузбассовца получили различные травмы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!