5 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

В Новокузнецке пассажир выстрелил в таксиста. И сам пришел в полицию

А водитель отказался от госпитализации

Поделиться

Мужчина попал таксисту в плечо

Мужчина попал таксисту в плечо

В Новокузнецке из-за ссоры пассажир такси выстрелил в водителя. Как рассказали корреспонденту NGS42 в областном МВД, инцидент произошел 16 июля около 13:00. А в отдел полиции «Левобережный» обратился сам стрелявший.

— От 28-летнего жителя города поступило сообщение о том, что он в ходе конфликта применил травматическое оружие. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, пояснили в ведомстве.

Полицейские предварительно установили, что новокузнечанин вызвал такси. В пути у него с водителем авто возник словесный конфликт. В итоге пассажир достал пистолет и выстрелил в водителя, попав в плечо. Но, несмотря на травму, раненый от госпитализации отказался.

В региональном МВД также отметили, что у новокузнечанина было разрешение на владение оружием. А вот у водителя такси лицензии на предоставление услуг не оказалось.

Несколькими днями ранее в Новокузнецке пьяный иностранец угнал автомобиль такси по дороге из ночного клуба. В полицию обратился водитель. Полицейские задержали 30-летнего угонщика, а машину нашли и вернули владельцу.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!