28 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Кемеровчанка сфотографировалась голой на фоне букв «Кузбасс». За это её накажут

Сейчас полицейские проводят проверку

Поделиться

Девушка стала не первой, кто обнажился возле стелы «Кузбасс»

Девушка стала не первой, кто обнажился возле стелы «Кузбасс»

Поделиться

Кемеровчанка устроила голую фотосессию на фоне букв «Кузбасс»

В кузбасских пабликах в соцсетях разлетелись кадры с обнажённой фотосессии в Кемерово на фоне стелы «Кузбасс». Большинство пользователей соцсетей высказали недовольство — их не устраивает сам факт подобной фотосессии на фоне знакового места. Часть кузбассовцев огорчились, что снимок разошёлся по пабликам уже отредактированным. В МВД Кузбасса корреспонденту НГС.Кемерово рассказали, что сейчас полицейские устанавливают всех, кто причастен к этой фотосессии. При этом имя модели сотрудникам полиции уже известно.

— В настоящее время полицейские проводят комплекс мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к созданию и распространению данных снимков. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством, — сказали NGS42.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В ведомстве напомнили, что это уже не первая подобная фотосессия возле букв «Кузбасс». Так, в апреле голым на фоне стелы сфотографировался 19-летний парень. В итоге суд назначил ему штраф 30 000 рублей.

Девушка объяснила корреспонденту НГС.Кемерово, зачем устраивала голую фотосессию. По её словам, через 10 минут после публикации она удалила фотографии, но они уже разошлись по пабликам. Девушка также прокомментировала информацию о том, что устраивает секс-вечеринки и торгует запрещёнными в России препаратами.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!