22 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Кемеровчанка родила тройню. Теперь у неё 8 детей

Это уже шестая тройня в Кузбассе в этом году

Поделиться

Малышек назвали София, Алина и Карина

Малышек назвали София, Алина и Карина

В Кемерово родилась тройня

28-летняя кемеровчанка Юлия Студенникова родила в Кузбасской областной детской клинической больнице тройню. В роду её мужа Александра уже были двойни, но тройня родилась впервые в истории обеих семей. У счастливых родителей уже есть пятеро детей — три дочери и два сына.

Тройняшки появились на свет 12 июля в 20:46 с разницей в минуту. Рост двух девочек — 46 см, а ещё одной — 41 см. Их вес 1790 граммов, 1660 граммов и 1960 граммов. Новорождённых назвали София, Алина и Карина. Сразу после рождения девочек поместили в отделение реанимации и интенсивной терапии новорождённых. Когда врачи убедились, что их состояние стабильно, сестры могут самостоятельно дышать и питаться, их перевели в отделение патологии новорождённых.

Юлия Студенникова рассказала, что узнала о беременности 9 января. Когда на УЗИ родители узнали, что у них будут тройняшки, сильно удивились. Беременность протекала без осложнений.

Семья живёт в небольшом частном доме. Отец детей работает машинистом котельных установок, а мама занимается воспитанием малышей. Семье вручили памятные медальоны и материальную помощь. Власти региона рассмотрят вопрос об улучшении жилищных условий.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!