15 августа суббота
СЕЙЧАС +18°С

Кемеровчане могут пожаловаться на сотрудников полиции

Вопросы напрямую можно задать главному управлению МВД по Кемеровской области

Поделиться

Прямая линия пройдет 23 июля 

Прямая линия пройдет 23 июля 

Жители города Кемерово могут пожаловаться на действия сотрудников полиции. 23 июля 2020 года с 14:00 до 15:00 в областной столице пройдет прямая линия по вопросам соблюдения дисциплины и законности сотрудниками УМВД России по городу Кемерово. Как рассказали в областном МВД, на вопросы горожан отвечать будут в том числе сотрудники главного управления.

В частности, участвовать в обсуждении проблемных тем будут начальник управления по работе с личным составом регионального МВД Игорь Маскаев, начальник УМВД России по Кемерово Владимир Шкурко, начальник инспекции по личному составу ГУ МВД России по Кемеровской области Олег Якименко, член Общественного совета при областном МВД Олег Литвин и представитель совета ветеранов органов внутренних дел региона ветеран МВД России генерал-майор юстиции Александр Березутский.

Все интересующие вопросы о работе дознавателей, следователей, оперативников уголовного розыска, участковых, инспекторов ПДН и сотрудников других подразделений кемеровской полиции можно задать по телефону: 8 (3842)-32–74–49 во время прямой линии 23 июля с 14:00 до 15:00. Также сообщения можно оставлять на страницах «Полиция Кузбасса» в соцсетях — «ВКонтакте» и Instagram. Областное МВД гарантирует анонимность всех обращений.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!