28 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Кемеровчанка рассказала, зачем устроила голую фотосессию на фоне букв «Кузбасс»

Девушка удалила фото через 10 минут после публикации, но они уже разошлись по соцсетям

Поделиться

Кемеровчанка хочет наказать тех, кто опубликовал её фото в кемеровских пабликах

Кемеровчанка хочет наказать тех, кто опубликовал её фото в кемеровских пабликах

Поделиться

Кемеровчанка, которая снялась голой на фоне букв «Кузбасс», рассказала корреспонденту NGS42.RU, зачем это сделала. Девушка также прокомментировала информацию некоторых СМИ о том, что устраивает секс-вечеринки и продаёт запрещённые препараты. Напомним, фотографии голой девушки разошлись по городским пабликам 21 июля. Многих пользователей оскорбила подобная фотосессия на фоне знакового места. Информацией заинтересовались и правоохранительные органы: они устроили проверку. При этом кемеровчанка стала не первой, кто сфотографировался обнажённым на фоне букв — в апреле 2020-го суд оштрафовал за подобное 19-летнего парня.

— Фото делала для себя, что на фоне букв нельзя фотографироваться ню, не знала. Фото разместила на своей странице, минут через 10 мне написала знакомая девушка, что ранее был подобный случай с фото парня. Я сразу же удалила фото. И буквально через час мне начали отправлять скрины с моими фото в различных пабликах, — рассказала NGS42.RU кемеровчанка.

Девушка добавила, что с ней до сих пор никто не связывался, поэтому у неё есть претензии к некоторым СМИ, которые выкладывают фото девушки, не относящиеся к данной фотосессии.

— Также фальсификация данных — на одном из фото на заднем плане сделали специальную ретушь, намекая на то, что я там сделала что-то непристойное. Сами дают людям повод для порождения слухов. Непроверенную информацию про запрещённые препараты и не только СМИ считает нормальным публиковать без проверки. Слухи превращаются в факты. Это только часть претензий. К тому же нужно наказать того, кто эти фото распространил. Поэтому сегодня я иду в полицию, — рассказала девушка.

Кемеровчанка подтвердила корреспонденту NGS42.RU, что является организатором разных вечеринок, в том числе и свингерских. Однако на данный момент она их не устраивает.

Что касается запрещённых препаратов, девушка пояснила, что является официальным дилером компании, которая производит попперсы. По её словам, они легальны в России и имеют все сертификаты качества.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!