15 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Мэрия Кемерово потратит на благоустройство детских площадок больше 57 миллионов

Речь идет только об установке резинового покрытия

Поделиться

Всего на портале размещено два тендера

Всего на портале размещено два тендера

Администрация Кемерово потратит больше 57 миллионов рублей на благоустройство детских площадок в городе. Два тендера на проведение этих работ появилось на сайте госзакупок. Один из них — на 25 760 000 рублей, другой — на 31 395 000 рублей.

В документах, с которыми ознакомился корреспондент NGS42, говорится, что подрядчику предстоит приобрести и установить резиновые покрытия на детских игровых площадках. Также победитель тендера должен будет заняться монтажом детских игровых комплексов для 6–12-летних детей. Установить нужно будет и рамы качели на металлических стойках для детей от 3 до 12 лет. Кроме того, на площадках должны появиться спортивные комплексы и брусья для 7-летних детей, скамьи со спинками, информационные щиты и урны.

— Резиновое покрытие из плит должно быть водопроницаемое, нескользящее, устойчивое к ультрафиолету и установлено на детской площадке размером 12 × 13 м на подготовленное основание, — также говорится в документах.

По первому аукциону работы должны быть выполнены на 32 объектах, а по второму — на 39. Результаты проведения онлайн-аукциона станут известны 4 августа. Подрядчики, выигравшие тендеры, должны будут приступить к работам на следующий день после заключения контракта. Готовые детские площадки они должны сдать до 15 ноября 2020 года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!