28 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Кемеровчанка уехала из региона после голой фотосессии на фоне букв «Кузбасс»

Девушка рассказала, что очень любит Кемерово, но ситуация выбила её из колеи

Поделиться

После того как фотографии попали в городские паблики, девушка решила уехать из региона

После того как фотографии попали в городские паблики, девушка решила уехать из региона

Поделиться

После голой фотосессии кемеровчанка уехала из региона

Кемеровчанка, которая снялась голой на фоне букв «Кузбасс», решила уехать из региона. Девушка рассказала корреспонденту NGS42.RU, что не планировала этого и пока не знает, насколько ей придётся покинуть Кемеровскую область.

— Не планировала уезжать. Я очень люблю Кемерово и Кузбасс, уезжать не было мыслей. Покинуть Кузбасс — вынужденная мера. Не знаю, насовсем или нет, — рассказала корреспонденту NGS42.RU девушка.

Кемеровчанка рассматривала в качестве варианта юг России, но в итоге решила уехать в соседний регион. Девушка рассказала, что ситуация с фотографиями в стиле ню на фоне стелы «Кузбасс» выбила её из колеи. Она не думала, что подобные снимки, которые были сделаны для себя, могут оскорбить кузбассовцев.

Напомним, фотографии голой девушки разошлись по городским пабликам 21 июля. Многих пользователей оскорбила подобная фотосессия на фоне знакового места. Информацией заинтересовались и правоохранительные органы: они устроили проверку. При этом кемеровчанка стала не первой, кто сфотографировался обнажённым на фоне букв, — в апреле 2020-го суд оштрафовал за подобное 19-летнего парня.

NGS42.RU девушка рассказала, что фотографии делала для себя и не знала, что на фоне букв нельзя фотографироваться. Она удалила снимки через 10 минут после публикации, но через час кадры уже появились во всех городских пабликах. Кемеровчанка также прокомментировала слухи о том, что является организатором свингерских вечеринок и торгует препаратами, которые запрещены в России.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!