9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Коронавирус в Кузбассе: умерла ещё одна женщина

Всего в регионе скончалось уже 23 человека

Поделиться

В больницах региона остаются 1265 человек

В больницах региона остаются 1265 человек

В Кузбассе за минувшие сутки скончался ещё один человек с коронавирусом. По данным регионального оперштаба, это жительница Новокузнецка 1945 года рождения. У неё коронавирус протекал на фоне сопутствующей патологии сердечно-сосудистой системы и онкологического заболевания. Женщина стала 23-м умершим пациентом с подтверждённым диагнозом, по данным оперштаба.

Ранее Росстат опубликовал данные за май о количестве смертей от коронавируса. Согласно этим данным, в Кузбассе умерло больше человек с коронавирусом, чем об этом заявлял региональный оперштаб. Федеральный орган заявил, что коронавирус стал основной причиной смерти 7 кузбассовцев. Ещё у 4 человек вирус оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений. Оперштаб Кузбасса же сообщал, что всего в мае в регионе скончались 5 человек.

Оперштаб сообщил 30 июля о ещё 74 подтверждённых случаях коронавируса. Таким образом, в регионе заболели уже 3555 человек. Из них 2267 пациентов вылечились от заболевания, ещё 1265 человек продолжают получать лечение.

На обязательной изоляции находятся 7236 человек.

Ранее NGS42.RU писал, что в мэрии Новокузнецка прокомментировали рекордное число заболевших коронавирусом за предыдущие сутки. В мэрии рассказали, что найдено 8 семейных очагов вируса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!