8 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

В Кемерово мужчина в камуфляже избил резиновой палкой подростков

Кемеровчанин вступился за друга, у которого был конфликт с несовершеннолетними

Поделиться

Мужчина избил резиновой палкой подростков 12–14 лет

Мужчина избил резиновой палкой подростков 12–14 лет

В Кемерово полицейские установили личность мужчины, который напал на подростков 12–14 лет на детской площадке. Мужчина был в камуфляжной форме и балаклаве. В кузбасском МВД рассказали, что в полицию позвонили жители одного из домов на проспекте Ленина. Они рассказали, что неизвестный избил резиновой палкой подростков и скрылся на автомобиле. Случившееся попало на камеры видеонаблюдения. Полицейские выяснили, что нападавший — 33-летний предприниматель. Раньше он не привлекался ни к уголовной, ни к административной ответственности.

— У друга злоумышленника был конфликт в этом дворе с подростками, о котором он рассказал и попросил проучить несовершеннолетних. Но друг во двор не пошёл. Поэтому неизвестно, был ли у мужчины конфликт с избитыми подростками или другими детьми, — рассказали корреспонденту NGS42.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В ведомстве добавили, что камуфляж и балаклаву напавший надел, чтобы никто его не узнал. Сейчас следователи проводят доследственную проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!