29 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

«Выгнали мужчину с ожогами»: кемеровчанин возмутился работой больницы

В больнице прокомментировали ситуацию

Поделиться

Кемеровчанин считает, что бездомного мужчину с ожогами должны были госпитализировать. В больнице рассказали, что ему нужна амбулаторная помощь

Кемеровчанин считает, что бездомного мужчину с ожогами должны были госпитализировать. В больнице рассказали, что ему нужна амбулаторная помощь

Кемеровчанин пожаловался в соцсетях на медиков, которые работают в Кузбасской клинической больнице скорой медицинской помощи им. Подгорбунского. Мужчина написал, что 29 июля увидел на озере Красном человека с сильными ожогами, который просил о помощи. Ему вызвали скорую помощь, но через 2 дня пострадавший позвонил и сказал, что его выгнали.

— Мужчина бездомный. Я забрал его к себе и снова вызвал скорую, добился того, чтобы оказали помощь, ему сделали укол и ночью снова выгнали. Отправил такси за ним, оставил ночевать у себя на работе. Ожоги сильные, могут гноиться начать, человеку нужна медицинская помощь, — написал кемеровчанин.

Однако в пресс-службе медучреждения корреспонденту NGS42.RU пояснили, что мужчине была оказана вся необходимая помощь, госпитализация ему не требовалась.

— Пациент поступил к нам с ожогами, полученными после разжигания костра. Ему была оказана вся необходимая медицинская помощь. Состояние пациента улучшилось, он был выписан в удовлетворительном состоянии с рекомендациями для продолжения лечения на амбулаторном этапе, — добавили в ККБСМП им. Подгорбунского.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!