29 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Российский туроператор отменил чартеры из Кузбасса в Турцию

Рейсы должны были начаться с 10 августа из Кемерово и Новокузнецка

Поделиться

Возможно, улететь в Турцию кузбассовцы смогут через другого туроператора

Возможно, улететь в Турцию кузбассовцы смогут через другого туроператора

Российский туроператор Pegas Turistik изменил чартерную полётную программу на курорты Турции. В конце июля туроператор опубликовал данные о чартерных рейсах, в числе 28 городов России были Кемерово и Новокузнецк. Летать в Анталию кузбассовцы должны были начать с 10 августа. Рейс планировался с пересадкой в Ростове-на-Дону. Однако 3 июля туроператор опубликовал новую программу чартеров. В ней количество городов, откуда будут осуществляться чартерные рейсы, сокращено до 19. При этом ни Кемерово, ни Новокузнецка в этом списке нет.

Обновлённая полётная программа

Обновлённая полётная программа

Однако это не значит, что жители Кузбасса не смогут побывать на заграничных курортах. О старте чартеров на турецкие курорты заявил ещё один туроператор, Coral Travel. Согласно опубликованной лётной программе, туристы смогут отправиться в Турцию с 10 августа из 25 городов. Так, через Москву в Анталию полетят самолёты из Челябинска, Архангельска, Нижнего Новгорода, Иркутска, Кемерово, Красноярска, Уфы, Екатеринбурга и других городов.

Ранее в кемеровском аэропорту корреспонденту NGS42.RU рассказали, что авиакомпании не подавали заявлений об отмене международной лётной программы после июля. Поэтому в скором времени, возможно, и другие туроператоры заявят о старте чартерных рейсов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!