29 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Известная модель из Кузбасса переболела коронавирусом на 7-м месяце беременности

Еще 2 недели после выписки из больницы она должна будет просидеть на самоизоляции

Поделиться

Наталья Горожанова стала известна после участия в проекте «Холостяк» на ТНТ

Наталья Горожанова стала известна после участия в проекте «Холостяк» на ТНТ

Известная модель из Кузбасса Наталья Горожанова рассказала своим подписчикам в Instagram, что переболела коронавирусом. Отметим, что девушка находится на 7-м месяце беременности. Впервые о подтвердившемся диагнозе COVID-19 Горожанова рассказала 27 июля. Она поделилась с подписчиками своими симптомами, среди которых оказались насморк, частичная потеря обоняния, температура 38 °C и ломота в костях.

— Вызвала скорую. Приехали, померили температуру, давление, проверили кислород в крови и на основе последнего сказали, надо ехать делать КТ, так как все признаки «короны». Я сначала сопротивлялась, причитала, что все дома лечатся, и я смогу, но бригада скорой меня убедила в обратном, сделав пару звонков врачам, где на громкой связи я услышала действительно важные и неоспоримые аргументы к госпитализации, — рассказала модель.

По словам девушки, компьютерная томография показала, что у нее двухсторонняя пневмония на начальной стадии. В качестве лечения Горожановой делали уколы в живот. Теперь же девушка сообщила, что очередной тест на коронавирус оказался отрицательным и скоро ее выпишут. Но из-за того, что она переболела COVID-19, после родов ее ребенка заберут, и она не сможет с ним видеться на протяжении 5 дней.

— На третий день после родов у тебя берут анализ. Процедуру будут повторять, пока не удастся получить 2 отрицательных результата. Иначе не дадут ребёнка в руки и не отпустят домой. От несправедливости меня просто разрывает. Я не понимаю, почему, например, врачам, переболевшим и находящимся в постоянном контакте с заражёнными, можно будет иметь доступ к моему ребёнку, а мне, уже переболевшей, нет!? Пишу сейчас и реву, — поделилась ранее Горожанова с подписчиками.

Она также написала, что если бы знала раньше об этих новых правилах, то все 9 месяцев сидела бы дома, чтобы не лишать себя общения со своим ребенком в первые дни его жизни.

Отметим, Наталья Горожанова родилась в Ленинске-Кузнецком 31 марта 1989 года. Популярность девушка обрела после участия в телевизионном проекте «Холостяк» на ТНТ. В 4-м сезоне главным героем шоу был Алексей Воробьев, а Горожанова стала одной из его фавориток.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!