25 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

В Кемерово из-за голой фотосессии на фоне букв «Кузбасс» возбудили дело

Полицейские продолжают проверку

Поделиться

Полицейские возбудили административное дело по статье «Мелкое хулиганство»

Полицейские возбудили административное дело по статье «Мелкое хулиганство»

После голых фото на фоне букв «Кузбасс» в Кемерово возбудили дело

В Кемерово сотрудники отдела полиции «Рудничный» возбудили дело об административном правонарушении после голой фотосессии на фоне стелы «Кузбасс». Напомним, фотографии голой девушки разошлись по городским пабликам 21 июля. Многих пользователей оскорбила подобная фотосессия на фоне знакового места. Информацией заинтересовались и правоохранительные органы: они устроили проверку. Как рассказали корреспонденту NGS42.RU в кемеровском МВД, в голой фотосессии есть признаки административного правонарушения.

— По факту случившегося возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 20.1 («Мелкое хулиганство»). Личность девушки, которая была на фото, уже установлена. Ею оказалась 29-летняя жительница города Кемерово, — рассказали NGS42.RU в управлении МВД по городу Кемерово.

В полиции не смогли сказать, была ли девушка уже допрошена. Проверка всё ещё продолжается.

Ранее NGS42.RU девушка рассказала, что фотографии делала для себя и не знала, что на фоне букв нельзя фотографироваться. Она удалила снимки через 10 минут после публикации, но через час кадры уже появились во всех городских пабликах. Кемеровчанка также прокомментировала слухи о том, что является организатором свингерских вечеринок и торгует препаратами, которые запрещены в России. После случившегося девушка решила уехать из Кузбасса в соседний регион. Однако она не была уверена, покидает ли Кемеровскую область на время или насовсем.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!