1 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Кузбассовец расправился с женой и покончил с собой: подробности от СК

Женщину госпитализировали в тяжёлом состоянии

Поделиться

Женщина выжила после нападения

Женщина выжила после нападения

В СК рассказали подробности попытки убийства в Юрге

В Следственном комитете Кузбасса рассказали подробности происшествия в Юрге. Напомним, там муж попытался убить жену, а после этого покончил с собой. Однако женщина выжила, её госпитализировали в тяжёлом состоянии.

В пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области рассказали, что инцидент произошёл 7 августа около 20:25. Следователям поступило сообщение о том, что во дворе одного из жилых домов Юрги обнаружено тело 40-летнего мужчины с огнестрельным ранением. Рядом находилась 31-летняя женщина с ножевыми ранениями грудной клетки. Её госпитализировали в больницу.

— Предварительно установлено, что между супругами накануне произошёл конфликт, женщина ушла от мужа. Мужчина, вооружившись обрезом и ножом, выследил супругу, после чего нанёс ей ножевое ранение, а затем покончил с собой. Прохожие, услышав звук выстрела, вызвали сотрудников полиции и скорую помощь, — рассказали в следкоме.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!