25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

За 168-минутный рассказ о себе кузбасские власти заплатят местному телеканалу больше 8 миллионов

Все материалы, естественно, нужно согласовывать

Поделиться

Отметим, что большинство телеканалов в регионе и так государственные

Отметим, что большинство телеканалов в регионе и так государственные

Власти Кемеровской области разместили на портале госзакупок новый аукцион. Администрация ищет телеканал, который будет освещать деятельность региональных чиновников. СМИ должно находиться в Кузбассе. Об этом говорится в документах, с которыми ознакомился корреспондент NGS42.RU. На эти цели власти Кузбасса выделят из областного бюджета 8 440 000 рублей.

В документах говорится, что аудитория телеканала должна быть больше 3 миллионов человек. Каждый материл необходимо будет согласовывать с заказчиком, то есть с областной администрацией. Всего власти Кузбасса выкупят 168 минут эфирного времени. Они будут разбиты на множество телевизионных материалов, которые будут появляться в эфире до 21 декабря 2020 года в утренних, дневных и вечерних эфирах согласно сетке вещания.

— Исполнитель обеспечивает надлежащее и своевременное изготовление и размещение в СМИ информации о деятельности администрации правительства Кузбасса, должностных лиц отраслевых (функциональных) и территориальных органов; социально-экономическом развитии Кемеровской области, жизненных событиях и организации культурного досуга жителей региона, развитии инфраструктуры и мероприятиях, направленных на повышение инвестиционной привлекательности Кузбасса, реализации на территории области федеральных и областных проектов (размещение репортажей, информационных материалов, интервью и комментариев руководителей и специалистов структурных подразделений администрации правительства Кузбасса, жителей области), — говорится на портале госзакупок.

Материалы могут быть от одной до двух минут длиной. Выходить они будут в новостных блоках местного телеканала. Также исполнитель должен иметь возможность вещать на весь Кузбасс. Материалы о работе местных властей, в частности, должны увидеть жители Анжеро-Судженска, Кемерово, Киселёвска, Ленинска-Кузнецкого, Калтана, Междуреченска, Новокузнецка, Таштагола, Юрги.

Итоги аукциона будут подведены 19 августа.

Стоит отметить, что в Кемеровской области большинство телеканалов — государственные.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!