26 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Кадровые перестановки в кузбасской власти: с поста ушла начальник Госстройнадзора

Теперь инспекцию возглавляет ее первый заместитель

Поделиться

На фото временно исполняющая обязанности начальника кузбасского Госстройнадзора Оксана Гайдайчук

На фото временно исполняющая обязанности начальника кузбасского Госстройнадзора Оксана Гайдайчук

Начальник кузбасского Госстройнадзора покинула свой пост

В Кемеровской области среди чиновников произошли кадровые перестановки. Свой пост покинула начальник региональной инспекции государственного строительного надзора. Как пояснили корреспонденту NGS42.RU в Госстройнадзоре, нынешний руководитель — Татьяна Дмитриева — находится в отпуске до 24 августа. После она официально покинет свой пост.

— Татьяна Валерьевна уходит по собственному желанию, — сообщили NGS42 в инспекции.

Временно исполняющим обязанности начальника кузбасского Госстройнадзора назначена 39-летняя Оксана Гайдайчук. Ранее она занимала должность первого заместителя Дмитриевой.

Отметим, по информации с официального сайта инспекции, Татьяна Дмитриева с 1996 и до 2007 работала мастером производственного жилищного ремонтно-эксплуатационного треста Центрального района Кемерово. Потом до 2015 года чиновница была начальником отдела индивидуального строительства и перепланировок жилых помещений комитета строительного контроля городской администрации. А Госстройнадзор она возглавила в 2015 году.

Новый руководитель инспекции — Оксана Гайдайчук — имеет два высших образования. По первому она математик, а по второму — юрист. С 2007 по 2013 год она работала в кузбасском филиале «Почты России». С 2013 по 2015 год Гайдайчук была главным специалистом отдела судебно-правовой работы управления архитектуры и градостроительства администрации Кемерово. В Госстройнадзоре она работает с 2015 года юрисконсультом отдела правового обеспечения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!