28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Кузбассовец опубликовал в соцсетях интимные фото бывшей жены. Так он хотел отомстить ей

Мужчина предстанет перед судом

Поделиться

Мужчина опубликовал снимки, потому что после развода у них с бывшей супругой были плохие отношения

Мужчина опубликовал снимки, потому что после развода у них с бывшей супругой были плохие отношения

Кузбассовец попал под суд за публикацию интимных фото экс-жены

Житель Анжеро-Судженска предстанет перед судом за нарушение неприкосновенности частной жизни. В областном следкоме рассказали, что в апреле 2020 года 28-летний мужчина решил отомстить своей бывшей жене. Для этого он опубликовал в соцсетях интимные фото 23-летней девушки. Узнав об этом, бывшая супруга сразу обратилась в полицию.

— Он опубликовал фото, потому что после развода у них сложились скандальные отношения. Таким образом мужчина хотел насолить бывшей супруге. Девушка узнала обо всём практически сразу же, — пояснили корреспонденту NGS42.RU в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Со следствием мужчина сотрудничал и вину признал. Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст. 137 УК РФ (незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит штраф до 200 000 рублей, обязательные работы до 360 часов либо лишение свободы до 2 лет.

Ранее NGS42.RU рассказывал историю 21-летней девушки из Юрги, которая пыталась отравить бывшего возлюбленного. После расставания 37-летний мужчина угрожал, что опубликует в интернете интимные фото девушки, если отношения не продолжатся. Чтобы избавиться от навязчивого ухажёра, жительница Кузбасса решила его отравить.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!