28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

В Кемерово загорелся строящийся ледовый дворец «Кузбасс»

Пожар начался около 18 часов

Поделиться

Площадь пожара составила 150 квадратных метров

Площадь пожара составила 150 квадратных метров

В Кемерово загорелся ледовый дворец «Кузбасс»

В Кемерово 14 августа загорелось строящееся здание ледового дворца «Кузбасс» на Притомском проспекте. Фото и видео произошедшего появились в соцсетях. По информации очевидцев, пожар начался около 18 часов. Из-под крыши шёл густой чёрный дым. Как передаёт корреспондент NGS42.RU с места событий, уже через полчаса возгорание было потушено.

Как сообщает телеграм-канал «Цивилев.Live», во время проведения сварочных работ искра попала на подложку напольного покрытия первого этажа из пенопласта.

— Возгорание потушили оперативно прибывшие пожарные. Пострадавших нет. Конструкции здания не пострадали, происшествие на сроках строительства не скажется, — говорится в сообщении телеграм-канала «Цивилев.Live».

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области, площадь возгорания составила 150 квадратных метров.

По словам корреспондента NGS42.RU, сейчас на месте работают четыре пожарных расчета. Сотрудники МЧС ещё обследуют территорию и проливают горевшие участки. Всего на месте работали 10 отделений пожарной охраны.

Ранее NGS42.RU писал, что на Притомском проспекте возводят два спортивных объекта — «Кузбасс-Арену» и ледовый дворец «Кузбасс». На строительство этих объектов будет направлено почти 16 миллиардов рублей. При этом объекты немногим отличаются между собой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!