29 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Еле как вырвалась и убежала»: в Кемерово мужчина порезал ножом свою 26-летнюю соседку

Инцидент произошел в Кировском районе города

Поделиться

В Кемерово мужчина порезал ножом свою 26-летнюю соседку

Врачи предварительно оценили причиненный ее здоровью вред как легкий

Врачи предварительно оценили причиненный ее здоровью вред как легкий

В Кемерово мужчина порезал ножом свою 26-летнюю соседку

В Кемерово конфликт между соседями вылился в поножовщину. Инцидент произошел в доме № 3 по улице Рекордная. Как рассказала в соцсетях жительница этого дома, на нее напал сосед — пожилой мужчина. По словам девушки, он порезал ее ножом и остался на свободе.

— Схватил меня за шею и наносил удары в область шеи, нанес несколько ударов мне по голове. Я еле как от него вырвалась и убежала. Вызвала полицию и скорую, меня увезли в третью городскую больницу города Кемерово, там мне зашили голову, я написала отказ от госпитализации, и меня отпустили домой, — пишет она в соцсетях.

Также она рассказала, что живет в этом доме со своей 5-летней дочерью всего 2 недели. ⠀

В областном МВД корреспонденту NGS42.RU сообщили, что по данному факту проводится проверка. В полицию за помощью действительно обратилась 26-летняя кемеровчанка. Она рассказала, что на нее в подъезде дома набросился мужчина, который живет в соседней квартире. Как рассказали в МВД, 62-летний нападавший после случившегося тоже позвонил в полицию.

— На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что между заявительницей и ее 62-летним соседом произошел конфликт. В результате пенсионер с помощью складного ножа нанес потерпевшей телесные повреждения. Установлено, что на протяжении некоторого времени потерпевшая кемеровчанка игнорировала просьбы соседа не шуметь и не слушать громко музыку, на почве чего между ними и возник очередной конфликт, — добавили в полиции.

Врачи предварительно оценили причиненный вред здоровью кемеровчанки как легкий. Полиция продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Источник, близко знакомый с ситуацией, рассказал корреспонденту NGS42.RU некоторые подробности этой истории. Оказывается, сама девушка ранее была судима по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Также, как говорит источник портала, она ведет разгульный образ жизни. Обычно конфликты между соседями происходили, когда девушка употребила алкоголь и ночами громко слушала музыку. А сосед стучал по батарее, после чего она приходила к нему с разборками. Сейчас в отношении 62-летнего мужчины планируется возбуждение уголовного дела по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Его отпустили домой до суда, потому что эта статья не подразумевает избрание меры пресечения в виде ареста.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!