29 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Возле кемеровского храма нашли новорожденную девочку. Она лежала в пакете

Ребёнка доставили в больницу

Поделиться

Девочку доставили в больницу, сейчас её жизни ничего не угрожает

Девочку доставили в больницу, сейчас её жизни ничего не угрожает

Возле храма в Кемерово обнаружили новорождённого

В Кемерово возле храма Святой Троицы на проспекте Химиков обнаружили новорождённого младенца. Информация об этом появилась в соцсетях. Её корреспонденту NGS42.RU подтвердили и в Кузбасском центре медицины катастроф.

— Ребёнка обнаружили рано утром в понедельник в тяжёлом состоянии, но живым. Младенца доставили в больницу, чтобы провести все необходимые обследования, — рассказали NGS42.RU в Кузбасском центре медицины катастроф.

Как пояснили NGS42.RU в пресс-службе кузбасского МВД, сообщение в полицию поступило 7 сентября около 08:00. По информации СК РФ по Кемеровской области, охранник услышал плач и обнаружил на территории храма пакет, в котором была новорождённая девочка, завёрнутая в шарф. Мужчина занёс младенца в храм и вызвал полицейских и медиков. Сейчас жизни ребёнка ничего не угрожает.

— В настоящее время полицейские проводят комплекс мероприятий, направленных на установление личности родителей новорожденной девочки. Сотрудники полиции призывают граждан, которые владеют информацией о лицах, причастных к произошедшему, сообщить об этом по телефонам 02 (102 — с мобильного), (3842) 680-708 (дежурная часть отдела полиции «Ленинский» УМВД России по г. Кемерово), — сказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В Следственном комитете добавили, что по данному факту проводится доследственная проверка. В ходе неё следователи будут искать женщин, которые состояли в медучреждениях на учёте на поздних сроках беременности, но сейчас у них нет признаков беременности и отсутствуют новорождённые дети.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!