30 сентября среда
СЕЙЧАС -2°С

В Кузбассе ещё одну школу полностью перевели на дистанционку. Там COVID-19 заболели учителя

Контактными оказались один класс и несколько педагогов

Поделиться

Один класс и несколько учителей отправили на самоизоляцию

Один класс и несколько учителей отправили на самоизоляцию

В Кузбассе ещё одну школу отправили на карантин

В Кузбассе ещё одну школу, в Анжеро-Судженске, перевели на дистанционное обучение из-за того, что там выявили человека с коронавирусом. Об этом в своих соцсетях написал глава города Александр Рыбалко.

Он сообщил, что школа № 38 переходит на дистанционку до конца следующей недели. Такое решение приняли 10 сентября на городском штабе по коронавирусу. Причиной перевода на дистанционное обучение стало то, что 7 сентября у одного из учителей подтвердился коронавирус. NGS42.RU писал, что тогда в круг контактных вошли 16 школьников и 2 сотрудника учебного заведения. Все они были отправлены на самоизоляцию. Однако 10 сентября стало известно о втором случае коронавируса среди учителей.

— Принято решение о закрытии школы и переводе учеников на дистанционное обучение. В ближайшее время в здании школы областные специалисты проведут полную дезинфекцию всех помещений, — написал в Instagram глава Анжеро-Судженска.

Ранее NGS42.RU писал, что первой полностью на дистанционку перевели школу в селе Беково Беловского района. Там, по словам замгубернатора Кузбасса Алексея Цигельника, заболели три учителя. Ещё в четырёх школах на дистанционное обучение перевели классы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!