21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

В Кузбассе наступило бабье лето? Синоптики рассказали, какой будет неделя

Только одну ночь ожидаются заморозки

Поделиться

Синоптики пообещали тёплую неделю

Синоптики пообещали тёплую неделю

В Кузбассе на неделе будут заморозки и потепление

В Кемеровском гидрометцентре корреспонденту NGS42.RU рассказали, какой будет погода на текущей неделе. По словам синоптиков, в середине недели в регион придет циклон, который изменит погоду, начнутся дожди и грозы. Однако уже к выходным он уйдёт, и в Кемеровской области снова будет тепло и солнечно.

— Сейчас у нас ночи холодные, а дни тёплые. С 16 числа ночные температуры повысятся, а вот дневные наоборот немного упадут. Поэтому среднесуточные температуры у нас будут примерно одинаковые, — рассказали корреспонденту NGS42.RU в Кемеровском гидрометцентре.

Так, во вторник, 15 сентября, ночью будет +2... +7 °С, местами заморозки 0… -2 градуса. Это единственный день на неделе, когда будет так холодно. Днём воздух прогреется до +17… +22 °С. Ночью и утром возможны туманы местами.

В среду ночью столбик термометра покажет +4… +9 градусов, днём — +20…+25 °С. Ночью будет преимущественно без осадков, а днём местами пройдут кратковременные дожди и грозы.

17 сентября ночью будет +9…+14 градусов, местами +4… +9 °С. Днём воздух прогреется до +18…+23 °С. В этот день синоптики прогнозируют усиление ветра местами с порывами до 23 метров в секунду. В регионе пройдут кратковременные дожди, местами грозы.

В пятницу ночью по всей территории Кемеровской области пройдут небольшие, а местами умеренные дожди. Днём местами ожидаются небольшие дожди. Ночная температура будет +6… +11 градусов, а дневная — +14…+19 °С.

Ранее NGS42.RU писал, что синоптики Кемеровского гидрометцентра дали прогноз погоды на весь сентябрь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!